WinNexus

常見問題


目前雲端軟體銀行建立之軟體只限為windows系統使用。
正修雲端軟體銀行以學校購買版權軟體及open source軟體為主,未來將陸續開放上線,提供更多元的軟體服務。
你可至 C:\ProgramData\WinNexus\WPD 將副檔名為 .WPD 的檔案,全數刪除。(若無法移除 請再重新開機,再次刪除看看)。
由於「用戶端軟體」經多套防毒軟體掃瞄都沒有發現惡意程式,應該是 Avast 防毒軟體誤判,目前已將「用戶端安裝檔」送至 NOD32 & GData 原廠病毒研究中心進行分析,待有進一步的分析結果,另行公告。 若您現在要安裝用戶端軟體,請您暫時關閉 AVAst 的即時監控,方法如下: 在桌面右下的狀態列,有一圖形的 AVAst 圖示,在圖示上按右鍵,點「停止自動防護」,待完成安裝之後,再恢復自動防護。 若有相關的問題,歡迎上班時間來電 7358800 轉 2769 與陳先生連絡。
1、經由Desktop用戶端軟體點選執行。 2、開始>程式集>所有程式>WinNexus。
因Windows10安全性較高,下載用戶端軟體時會跳出Windows已保護您的電腦的視窗,此時點擊視窗中的其他資訊,選擇仍要執行,即可正常安裝。
登入帳號為學號或職編不須加K,使用與訊息網相同帳密。

WinNexus 伺服器 版本 3.1.908

Copyright © 2017 WinNexus Team. All Rights Reserved.
`